18+

Продюсер Виктор Дробыш раскрыл истинные причины судебного разбирательства с Самбурской

Продюсер Виктор Дробыш раскрыл истинные причины судебного разбирательства с Самбурской
Продюсер Виктор Дробыш раскрыл истинные причины судебного разбирательства с Самбурской /
450
0

Знаменитый продюсер Виктор Дробыш подробно рассказал о причинах конфликта с актрисой Настасьей Самбурской, который превратился в громкое судебное разбирательство.

Виктора Дробыша со звездой популярных телесериалов Настасьей Самбурской свела работа. Актриса всегда мечтала начать карьеру на сцене и обратилась к именитому продюсеру. Композитор долго подбирал жанр для будущих композиций Настасьи и остановился на шансоне. Через год Самбурская стала обладательницей премии "Шансон года", и продюсер посчитал, что его работа принесла плоды и считается выполненной. Но совместная деятельность двух знаменитостей привела к конфликту между ними. По мнению Дробыша, к судебным тяжбам привела жадность Самбурской.

"И тут она решила сделать так, чтобы ни с кем этими деньгами больше не делиться. Она отказалась выступать. Она отказалась в Питере работать за 2,5 миллиона. Ей предлагали 70% на 30%. Она посчитала, что 30% мало для нее", — рассказал Виктор Дробыш в YouTube-шоу "Алена, блин!".

Самбурская решила, что продюсер нарушил условия договора, и подала на него в суд. Дробыш не согласился с обвинениями и заявил — актриса умудрилась даже сообщить, что она уже выиграла суд, хотя это не так. В начала февраля 2021 года суд обязал Виктора Дробыша предоставить отчет за годы работы с Самбурской. По его словам, это еще не конец судебного разбирательства.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт