18+

Композитор Дробыш объяснил недовольство песней Манижи для Евровидения-2021

Композитор Дробыш объяснил недовольство песней Манижи для Евровидения-2021
Композитор Дробыш объяснил недовольство песней Манижи для Евровидения-2021 /
469
0

Российский композитор и музыкальный продюсер Виктор Дробыш убежден, что песня представляющей Россию на Евровидении певицы Манижи Russian Women войдет только во вторую десятку.

По мнению известного музыканта, композицию 29-летней уроженки Душанбе нельзя причислить к "стопудовым хитам". Дробыш считает, что на популярном песенном конкурсе приветствуется в некотором роде "горлопанство" и совершенно неординарный подход, чего нельзя сказать о номере Манижи Сангин. Он не очень доволен выбранной композицией. 

В то же время продюсер отметил, что певица достигнет не самых плохих результатов. По его предположениям, она войдет во вторую десятку при том, что в этом году в Евровидении примет участие 41 страна.

Композитор Дробыш спрогнозировал вторую десятку для России на конкурсе "Евровидение-2021"

"Нас поддержат братья, я думаю, во второй десятке будем гарантированно. Это ни в коей мере не унижает Манижу, такая же история, как у меня в свое время с Подольской, — мы не туда попали. Можно долго рассказывать о судьбе женщины, о счастье, несчастье. Это никого не волнует", — высказался музыкант в YouTube-шоу "Алена, блин!".

Дробыш добавил, что зрители и члены жюри Евровидения могут быть поражены чем-то совершенно выходящим за привычные рамки. Он привел пример финской группы Lordi с песней Hard Rock Hallelujah, которая в 2006 году совершенно неожиданно заняла первое место. Коллектив вышел на сцену в гриме и костюмах жутких мифических существ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт