18+

Зрителей Первого канала возмутил внешний вид Пугачевой

Зрителей Первого канала возмутил внешний вид Пугачевой
Зрителей Первого канала возмутил внешний вид Пугачевой / instagram.com / @maxgalkinru
1466
0

Зрители программы "Сегодня вечером", которую ведет Максим Галкин, были возмущены искусственным "омоложением" лица певицы Аллы Пугачевой.

Выпуск был посвящен юбилею композитора Александра Зацепина. Ведущий пригласил на него свою супругу Аллу Пугачеву. По мнению зрителей, он дал четкие указания о съемках и монтаже. Галкин переживал, как будет выглядеть на экране 71-летняя певица. "Собеседник" пишет, что Пугачеву было запрещено снимать крупным планом. Кроме того, от монтажеров потребовали, чтобы на некоторых кадрах лицо артистки было "размыто" фильтром. Однако в какой-то момент в кадре появилось реально лицо звезды.

Зрителей Первого канала возмутил внешний вид Пугачевой

Зрители были шокированы. Они обратили внимание на вмятины на лице у Пугачевой, которые свидетельствовали о хирургическом вмешательстве. Многие сравнили внешний вид Примадонны с еще одной гостьей программы — 73-летней актрисой Натальей Варлей.

"Актриса смотрится бабушкой, а Пугачева — девочкой. А все потому, что телевизионщики наложили специальный омолаживающий фильтр и не снимали Аллу слишком близко", — отметили в Сети.

Зрители программы осудили Галкина за то, что он скрывает "настоящую" Пугачеву. Некоторые полагают, что и на фото в Instagram он накладывает слишком много фильтров на лицо супруги.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт