18+

Народная артистка Алефтина Евдокимова отказала Иосифу Кобзону в браке

Народная артистка Алефтина Евдокимова отказала Иосифу Кобзону в браке
Народная артистка Алефтина Евдокимова отказала Иосифу Кобзону в браке /
145
0

Алефтина Евдокимова в передаче "Судьба человека" на канале "Россия-1" поделилась историей отношений с Иосифом Кобзоном и рассказала о своем браке.

В интервью Борису Корчевникову народная артистка РСФСР призналась, что ее брак не был счастливым, а в числе ее почитателей отмечен Иосиф Кобзон. Эстрадный певец ухаживал за артисткой, приезжал в театр, дарил подарки ей и ее дочери.

Тогда Алефтина Евдокимова была замужем за оператором Гасаном Тутуновым, который постоянно ревновал жену. Поэтому народная артистка не отвечала на многочисленные знаки внимания со стороны Иосифа Кобзона и боялась ревности мужа. Однажды знаменитый певец даже сделал Евдокимовой предложение, попросил уйти из семьи и подарил кольцо с бриллиантом.

"Выходи за меня замуж... Бери ребенка и уходи. Ты мне не любовницей, ты мне женой нужна", — сказал Иосиф Давыдович.

Кобзон ухаживал за Алефтиной Евдокимовой в 1960-х годах. Они продолжали общаться даже тогда, когда певец был женат на Нинель Михайловне. Среди поклонников артистки были также Александр Пороховщиков и Николай Караченцов. Об отношениях с ними Евдокимова также рассказала в программе "Судьба человека".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт