18+

Пригожин поддержал Нурмагомедова в критике Моргенштерна

Пригожин поддержал Нурмагомедова в критике Моргенштерна
Пригожин поддержал Нурмагомедова в критике Моргенштерна / Из личного архива Иосифа Пригожина /
235
0

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин поддержал бойца Хабиба Нурмагомедова в его критике скандального исполнителя Моргенштерна и с сожалением заметил, что культуру затмил шоу-бизнес.

Нурмагомедов раскритиковал Моргенштерна в своем Instagram, написав, что исполнитель своим творчеством внушает детям аморальные ценности. Спортсмен выразил надежду, что в стране появится специальный орган, который будет фильтровать контент. Пригожин поддержал Нурмагомедова и заметил — он давно бьет тревогу по этому поводу.

"Я не соотношу музыку Шнура, Моргенштерна со словом культура. Они к культуре не имеют никакого отношения. Они имеют прямое отношение к шоу-бизнесу, они зарабатывают деньги. Не нужно путать культуру и бизнес. Культура — само слово значит, что мы пропагандируем здоровые ценности", — цитирует его слова "Газете.Ru".

Пригожин добавил, что ему близко мироощущение Нурмагомедова, поскольку он рос в той среде, где взрослых почитают и разговаривают с ними на "вы". По словам продюсера, ему сложно понимать язык молодежи.

Пригожин поддержал Нурмагомедова в критике Моргенштерна

Несколькими месяцами ранее Пригожин предложил отправить Моргенштерна на международный конкурс "Евровидение", назвав певца "молодым, ярким и эпатажным". Продюсер был убежден, что музыкант "порвал бы всех" и принес России первое место на конкурсе.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт