18+

Наташа Королева пожаловалась на элитный отпуск на Мальдивах

Наташа Королева пожаловалась на элитный отпуск на Мальдивах
Наташа Королева пожаловалась на элитный отпуск на Мальдивах /
3431
0

Российская певица Наташа Королева поделилась впечатлениями от отпуска на Мальдивах вместе с супругом, шоуменом Тарзаном. Артистка пожаловалась на высокие цены курорта.

На фоне недавних слухов об изменах артиста Сергея Глушко супруге Наташе Королевой пара отправилась на курорт. Их выбор пал на Мальдивы. Самая популярная пара отечественного шоу-бизнеса остановилась в роскошном отеле SAii Lagoon Maldives, Curio Collection by Hilton. Их апартаменты располагаются прямо на воде. В доме звезд находятся две спальни, ванная, которая выходит на свежий воздух, а также просторная терраса. Однако артистка призналась, что их отдых омрачают высокие цены. Об этом Королева рассказала в своем Instagram.

"У нас здесь прям курорт. Все располагает к хорошему отдыху. Но дорого. Очень дорого. Но оно того стоит. Один раз, я считаю, можно себе позволить. Я теперь понимаю людей, которые постоянно сюда летают, потому что в Мальдивы не влюбиться невозможно", — поделилась артистка.

Отпуск супругов ежедневно обходится в 60 тысяч рублей. По меркам знаменитостей это не так уж много. Оказалось, что Полина Гагарина выбрала отдых с проживанием, которое стоило 250 тысяч рублей в сутки. Еще сильнее потратилась Настя Ивлеева: блогер отдала полмиллиона рублей за ночь в пляжном доме.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт