18+

Анастасия Решетова заявила, что не хочет отношений с мужчиной из шоу-бизнеса

Анастасия Решетова заявила, что не хочет отношений с мужчиной из шоу-бизнеса
Анастасия Решетова заявила, что не хочет отношений с мужчиной из шоу-бизнеса /
55
0

Первая вице-мисс России Анастасия Решетова рассказала поклонникам, каким представляет своего будущего избранника. По ее словам, он должен быть не из сферы шоу-бизнеса.

Известная российская модель призналась, что мечтает встретить человека, с которым у нее будут совпадать взгляды на жизнь. Однако пока заводить новые отношения после недавнего расставания с рэпером Тимуром Юнусовым, известным как Тимати, не спешит. Решетова отметила, что в совместной жизни с популярным исполнителем поняла, какими чертами характера не должен обладать ее будущий возлюбленный.

Анастасия Решетова заявила, что не хочет отношений с мужчиной из шоу-бизнеса

"Не обязательно, чтобы он был из той же сферы деятельности, что и я (точнее, по-любому, пусть будет не из шоу-бизнеса). Но важно, чтобы мы могли вместе обсудить рабочие моменты, делиться опытом друг с другом. Мне это важно", — объяснила 25-летняя модель в своем Instagram-аккаунте.

Звезда добавила, что загадывать нового избранника не будет. Она считает, что судьба непредсказуема и может преподносить самые неожиданные подарки. Анастасия отметила — она сейчас свободна, а главным мужчиной в ее жизни является сын Ратмир. Мальчик родился в октябре 2019 года в отношениях Решетовой с Тимати.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт