18+

Финалистка "Почти знаменит" пожаловалась на отношение к участникам проекта

Финалистка "Почти знаменит" пожаловалась на отношение к участникам проекта
Финалистка "Почти знаменит" пожаловалась на отношение к участникам проекта /
93
0

Двукратная чемпионка России по битбоксу Олеся Кокс стала финалисткой шоу Первого канала "Почти знаменит". Но впечатления от участия в проекте у нее остались неоднозначные.

Кокс рассказала, что организаторы не особенно церемонились с участниками. Например, людям не сообщали дату очередной съемки и время, которое она займет. Также Первый канал хотел видеть как можно больше болельщиков от каждого конкурсанта, но оплачивать перелет и проживание группы поддержки никому не собирались.

"На протяжении всего участия в проекте "Почти знаменит" на Первом канале нам ничего не говорили заранее в принципе. Ни дату приезда, ни время, которое мы там будем заняты. То есть будьте готовы в любом случае сорваться, чтобы у вас там ни было, потому что это в ваших интересах, потому что это Первый канал", — приводит слова Кокс iReactor.

Возмутило Олесю Кокс и другое. По ее словам, из телевизионной версии вырезали даже выступления некоторых финалистов, в том числе и ее. Спортсменка заявила, что зрителям не показали 22 выступления, в эфир вышли только 12 номеров. Не понравилось Кокс и планирование съемочного процесса. График постоянно меняли, буквально на ходу принимая решение о переносе той или иной съемки.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт