18+

Летучая страдает от бессонницы, слабости и тревоги из-за коронавируса

Летучая страдает от бессонницы, слабости и тревоги из-за коронавируса
Летучая страдает от бессонницы, слабости и тревоги из-за коронавируса / instagram.com / @elenapegas
62
0

Телеведущая Елена Летучая призналась, что до сих пор не может полностью избавиться от последствий коронавируса.

Бывшая ведущая программы "Ревизорро" на телеканале "Пятница!" вылечилась от COVID-19 несколько месяцев назад. Однако звезда до сих пор ощущает негативное влияние заболевания на ее организм.

"Очень долго я ощущала сильную усталость. Не могла заниматься спортом и даже делать зарядку. Батарейка села. Я уезжала на съемки и падала без сил посреди дня", — призналась телеведущая.

Летучая страдает от бессонницы, слабости и тревоги из-за коронавируса

Коронавирус наносит большой удар по нервной системе, рассказала Елена Летучая. Во время болезни телеведущая часто испытывала слабость. Несмотря на то что звезда была обессилена, ей не удавалось уснуть, что очень мучило ее.

"Я не могла даже смотреть фильмы на компьютере, потому что все время чувствовала какую-то тревогу", — поделилась она в интервью с изданием "7дней".

Елена Летучая отправилась в испанскую спа-клинику, чтобы справиться с тревожностью. В ходе лечения она избавилась от накопившихся в организме токсинов с помощью программы детокса. Звезда отметила, что постепенно психологические проблемы, которые мучили ее, уходят.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт