Введите текст для поиска
18+

TFIGlobal: Байден за истерией с НЛО прячет шесть «скелетов в шкафу» США

TFIGlobal: Байден за истерией с НЛО прячет шесть «скелетов в шкафу» США

Президент США Джо Байден пытается отвлечь американцев от шести внутренних проблем с помощью «истерии НЛО». Об этом пишет издание TFIGlobal.

Недавно китайский аэростат залетел в воздушное пространство Соединенных Штатов и курсировал по небу на протяжении нескольких дней, ВВС США некоторое время не могли его уничтожить. Вскоре объект вывели из строя, но Байден и его администрация вместе с Демократической партией подверглись жесткой критике. Однако это может быть только на руку «старику Джо». Эксклюзивный перевод статьи TFIGlobal для своих читателей сделал «ПолитЭксперт».

Чтобы отбелить свою репутацию, Байден начал буквально каждый день «уничтожать» воздушные объекты. Три НЛО, по словам официальных лиц США, вывели из строя над Аляской, Канадой и озером Гурон, которое находится на границе Соединенных Штатов, пишет журналист.

Четвертый «восьмиугольный» неизвестный летающий объект был ликвидирован вблизи военных объектов в Мичигане.

Что скрывает Байден?

Авторы статьи считают, что с помощью истерии с НЛО американский лидер хочет скрыть от своего народа несколько серьезных внутренних проблем. Всего у Байдена «шесть скелетов в шкафу». Первая история связана с терактом на «Северных потоках». Операция была секретной, и ее, предположительно, провел Вашингтон, подчеркнул журналист.

Вторая неприятная ситуация, от которой хотел отвлечь свой народ Байден — крушение поезда в штате Огайо. Было повреждено около 50 вагонов, что спровоцировало выброс в окружающую среду огромного количества вредных веществ и спровоцировало экологическую катастрофу. В СМИ США проблему почти не освещали.

В-третьих, — в отношении Байдена по-прежнему проводится расследование о незаконном хранении секретных документов.

«Официального разрешения политик не получал», — напомнил журналист.

Четвертый «скелет в шкафу» Байдена — дело финансиста Джеффри Эпштейна, замешанного в сексуальных преступлениях. Экономист, предположительно, был связан с Демократической партией США. Есть риск, что в ближайшее время о партии американского лидера всплывут неприятные факты, говорится в статье.

Пятая проблема — история с Хантером Байденом. Сын президента США потерял ноутбук, в котором хранилась компрометирующая его и американского главу информация.

Шестой и самый пугающий Байдена момент — кризис в Соединенных Штатах. Прибыль американских фирм снижается, как и доходы обычных граждан, что приводит к недовольству населения.

Таким образом, политик за время правления допустил как минимум шесть значимых ошибок, которые сейчас старается скрыть за невнятной, но громкой историей с аэростатами, заключил журналист.

Президент США Джо Байден поручил создать межведомственную группу для углубленного анализа феномена неопознанных летающих объектов после недавних инцидентов. Об этом ранее заявил координатор стратегических коммуникаций в Совете национальной безопасности Джона Кирби.