18+

Артист Леонид Агутин заговорил о разводе с Анжеликой Варум

Артист Леонид Агутин заговорил о разводе с Анжеликой Варум
Артист Леонид Агутин заговорил о разводе с Анжеликой Варум / Global Look Press / Alexander Keltik
360
0

Российский певец Леонид Агутин прокомментировал новость о своем разводе с артисткой Анжеликой Варум и слухи о тайном романе. Об этом артист рассказал в беседе с журналистами.

Одна из самых знаменитых пар российского шоу-бизнеса Леонид Агутин и Анжелика Варум уже более пятнадцати лет состоят в браке. Творческий союз часто ставился под сомнение: в интернете периодически возникают новости о том, что супруги развелись. Агутин признался в беседе с журналом "Караван историй", что уже давно не удивляется слухам о расставании с женой.

"Нас с Машей (настоящее имя Анжелики Варум. — Прим. ред.) усиленно разводят уже лет пятнадцать. Ну действительно засиделись, нельзя же так долго вместе жить! Думаю, в представлении людей мы должны были протянуть лет пять и расстаться. Отсюда и слухи. Родители тяжело реагировали на первые "разводы", к десятому вроде бы привыкли", — поделился артист.

Одной из самых громких историй о паре Агутина с Варум стала новость о его предполагаемой измене, о чем также сообщал портал "Актуальные новости". Музыкант вспомнил, что однажды прочел о себе статью, в которой некая девушка рассказала об их романе. По ее словам, певец предложил новой знакомой сделать ее звездой эстрады. После этого они якобы провели ночь в гостинице "Националь" и там пили мартини. Агутин рассказал, что эта новость очень взволновала его маму. Артисту удалось доказать ей, что статья лжива, так как он не пьет мартини.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт