18+

Лера Кудрявцева рассказала, как к ней в палату ворвался мужчина в окровавленной одежде

Лера Кудрявцева рассказала, как к ней в палату ворвался мужчина в окровавленной одежде
Лера Кудрявцева рассказала, как к ней в палату ворвался мужчина в окровавленной одежде / instagram.com / @leratv
629
0

Российская телеведущая Лера Кудрявцева, которая недавно попала в больницу, рассказала поклонникам жуткую историю. Ночью в ее палату зашел незнакомый мужчина, чем сильно ее напугал.

Знаменитость поделилась жуткой историей на своей официальной странице в Instagram. Напомним, недавно телеведущая была госпитализирована. Причиной послужило резкое ухудшение самочувствия на съемках.

Сейчас Кудрявцева лежит в стационаре под надзором врачей. Однако даже несмотря на это, недавно в ее палату попал неизвестный мужчина.

instagram.com - @leratv

"Мужчина подходит к кровати, останавливается передо мной с улыбкой на лице и совершенно безумными глазами. Я опускаю взгляд и вижу кровь на его белой футболке. Медленно слезаю с кровати и двигаюсь в сторону двери (он за мной), по дороге рассматриваю, где лежат и лежат ли вообще ножи, скальпели и колюще-режущее предметы", — пожаловалась на незваного гостя телезвезда.

Знаменитость спряталась от него за стеклянной дверью, пока он продолжал смотреть на нее "с безумным взглядом". Кудрявцева призналась, что на протяжении всего этого времени улыбка не сходила с его лица. По словам звезды, она даже не смогла кричать, потому что от страха попросту впадает в ступор. Незваным гостем оказался пациент из соседней палаты, который сумел пройти мимо врачей, отметила телеведущая.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт