18+

Максим Фадеев похвастался результатами еще большего похудения

Максим Фадеев похвастался результатами еще большего похудения
Максим Фадеев похвастался результатами еще большего похудения / instagram.com / @fadeevmaxim
160
0

Музыкальный продюсер и композитор Максим Фадеев удивил армию поклонников изменениями во внешности. Знаменитость худеет уже больше года.

Максим Фадеев серьезно занялся своей фигурой. Композитор сумел похудеть более чем на 100 килограммов. Недавно на его официальной странице в Instagram появилось фото, на котором он стал выглядеть еще стройнее.

Пользователи Сети пришли к выводу, что продюсер не остановился на достигнутом и продолжает придерживаться своего секретного рациона питания. Однако некоторые убеждены, что достичь подобного потрясающего результата Фадееву помогли не правильная диета и сила воли, а пластические хирурги. Они предположили, что специалисты сначала удалили композитору жир, а потом обрезали лишнее и ушили обвисшую кожу.

В описании к публикации продюсер признался в любви к России. Он рассказал, что около 16 лет жил за границей. Долгая разлука с домом помогла ему понять, что его родина является самой лучшей страной.

"Всем мир! Часто вижу, как ругают Россию, говорят, что она такая-сякая. Я хочу вам сказать, прожив 16 лет за границей в разных странах Европы, Россия самая прекрасная и любимая. Я так люблю Россию со всеми ее минусами и плюсами. За все!" — высказался Фадеев.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт