18+

После слухов о романе с Прилучным Карпович сообщила о пополнении в семье

После слухов о романе с Прилучным Карпович сообщила о пополнении в семье
После слухов о романе с Прилучным Карпович сообщила о пополнении в семье / instagram.com / @m1r0slava_karpovich
159
0

Известная по роли Маши в сериале "Папины дочки" Мирослава Карпович после слухов о ее романе с актером Павлом Прилучным сообщила о появлении нового члена семьи.

Актриса любит делиться с многочисленными фанатами событиями, происходящими в ее жизни. Недавно она опубликовала в своем Instagram-аккаунте сторис с "маленьким счастьем", которое на днях поселилось у нее дома. На снимке запечатлен котенок по кличке Чипуля предположительно редкой абиссинской породы. От других пород кошек ее отличают непривычно большие уши.

"Маленькое счастье", — подписала хозяйка кадр.

После слухов о романе с Прилучным Карпович сообщила о пополнении в семье

Поклонники Карпович продолжают активно тиражировать слухи о ее романе с актером Павлом Прилучным. Многие предполагают, что артисты уже давно съехались и живут вместе, поэтому разделят счастье заботы за маленьким зверьком.

Пару недавно заметили вместе на вечеринке, посвященной окончанием съемок одного из сериалов. Мирослава и Павел сидели за одним столиком и весь вечер о чем-то разговаривали. Мероприятие покинули вместе. Между тем ни Карпович, ни Прилучный официального заявления о своих отношениях не делали.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт