18+

Сбежавшую из дома Ромы Жукова кенгуру нашли во Внукове

Сбежавшую из дома Ромы Жукова кенгуру нашли во Внукове
Сбежавшую из дома Ромы Жукова кенгуру нашли во Внукове / instagram.com / @zhukovroma_official
135
0

Кенгуру, пропавшая из дома артиста Романа Жукова, была обнаружена во Внуково после побега из апартаментов звезды в Давыдково. Об этом сообщил владелец экзотического питомца.

Дом артиста Романа Жукова ненадолго стал пристанищем для беглеца. Животное было замечено на территории апартаментов звезды в Давыдково. Настоящим владельцем питомца оказался администратор Воронежского цирка, товарищ певца. По его словам, кенгуру заметил житель Внуково во время выгула собаки, передает телеканал "360".

"И он думал, что с ней делать, отдавать, не отдавать. А потом, может, совесть заела, или денег захотел. И он отдал ее", — поделился друг Жукова.

Владелец кенгуру заверил, что человек, который обнаружил животное, получит вознаграждение. Ему пообещали заплатить 200 тыс. рублей. Также хозяин млекопитающегося признался, что не представляет, как жителю Внуково удалось его поймать. Друг артиста рассказал, что захватил с собой питомца, когда отправился в гости к Жукову, — администратор является близким товарищем музыканта. В пятницу кенгуру находилась на заднем дворе певца, а затем неожиданно сбежала.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт