18+

Финский журналист Лаурен увидела в Путине настоящего мужчину

Финский журналист Лаурен увидела в Путине настоящего мужчину
Финский журналист Лаурен увидела в Путине настоящего мужчину /
789
0

Видеоролик с выходных президента России Владимира Путина в тайге транслирует образ настоящего мужчины, уверена финская журналистка Анна-Лена Лаурен.

Глава государства отправился на отдых в тайгу вместе с российским министром обороны Сергеем Шойгу. Журналистка обратила внимание на костюмы политиков и их времяпрепровождение. Ее слова передает финское издание HBL.

"Одетые в одинаковые охотничьи костюмы Владимир Путин и его министр обороны Сергей Шойгу бродят по тайге. Они пробираются по снегу и смотрят на оленей в бинокль, о чем-то переговариваясь", — уточнила Анна-Лена Лаурен.

Финский журналист Лаурен увидела в Путине настоящего мужчину

Она также обратила внимание на гусеничный вездеход, на котором президент передвигался по тайге. По мнению журналистки, транспорт помогает раскрывать президенту образ настоящего мужчины. Также Лаурен указала на неслучайный выбор места для отдыха.

"Из многочисленных прошлых видео мы уже поняли, что Путин с удовольствием проводит отпуска и выходные в компании Шойгу в родных местах последнего — в сибирской Тыве", — подчеркнула журналистка.

Ранее фотографии с отдыха Путина оценил норвежец, эксперт по России Бернард Мор, передает "Царьград". Они демонстрируют хорошую форму главы государства, убежден иностранец.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт