18+

Французы назвали безосновательными санкции Евросоюза против России

Французы назвали безосновательными санкции Евросоюза против России
Французы назвали безосновательными санкции Евросоюза против России /
153
0

Читатели французского издания Le Figaro прокомментировали взаимоотношения России и Евросоюза и назвали причастных к конфликту между странами.

Накануне министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что между Россией и Евросоюзом почти "не существует" отношений, потому что Брюссель сам их "уничтожил". Западные политики не согласились с такой точкой зрения. ЕС не признает себя виновным в разрыве взаимоотношений с Москвой, сообщает "НьюИнформ".

Читатели французского издания Le Figaro стали активно обсуждать эту ситуацию. В разногласиях между государствами они приняли российскую сторону и обрушились с критикой на Евросоюз. Французы призвали Запад перестать вводить санкции в отношении РФ.

"Все прекрасно видят, кто подрывает отношения с Россией из-за ненормальной проамериканской позиции", — сказал один из читателей.

"Евросоюз уже который год цепляется к России. А теперь говорит, что это она виновата. Напоминает домогательство", — отметил другой пользователь.

Ранее глава МИД Сергей Лавров сообщил, что Кремль готов к равноправному диалогу с Евросоюзом, если Брюссель согласится устранить аномалию в двусторонних отношениях, пишет RT.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт