18+

Цивин и Дрожжина оказались в центре нового скандала из-за чужого наследства

Цивин и Дрожжина оказались в центре нового скандала из-за чужого наследства
Цивин и Дрожжина оказались в центре нового скандала из-за чужого наследства /
1135
0

Родственница покойной артистки Лидии Смирновой Наталья Смирнова-Ткаченко вступила в конфликт с юристом Михаилом Цивиным из-за наследства. Об этом она сообщила на шоу "Прямой эфир".

Российская артистка Лидия Смирнова ушла из жизни в 2007 году в возрасте 92 лет. Бездетная актриса провела последние дни жизни в обществе сиделки Марины и коллеги Натальи Дрожжиной. После смерти звезды ее недвижимость перешла во владение помощницы. Недавно родственница артистки Наталья Смирнова-Ткаченко объявила о себе и своем праве на наследование. Она связалась с супругом Дрожжиной, юристом Цивиным. В беседе с телеведущим Андреем Малаховым родственница актрисы заявила, что вместо конструктивного диалога по телефону она столкнулась с агрессией — юрист отказался поговорить со Смирновой-Ткаченко.

"Вы разбирайтесь с чужими людьми! Вы оскорбили меня и мою жену. Я не подаю в суд на вас за клевету только из-за вашего возраста и больной головы", — заявил юрист.

По мнению Смирновой-Ткаченко, деньги от продажи недвижимости родственницы находятся во владении Дрожжиной. Она предположила, что помощница Марина всего лишь была подставным лицом. Кроме того, она вспомнила, что некоторое время супруга Цивина присылала ей открытки и письма — там говорилось, что к Смирновой не нужно приезжать, у нее все хорошо. В конце родственница артистки упомянула, что последние дни провела в доме престарелых.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт