18+

Одесский журналист Витязева рассказала о главной ошибке Тихановской

Одесский журналист Витязева рассказала о главной ошибке Тихановской
Одесский журналист Витязева рассказала о главной ошибке Тихановской /
236
0

Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская уничтожила свою репутацию после встречи с депутатом от партии "Европейская солидарность" Алексеем Гончаренко.

Одесский журналист Юлия Витязева напомнила, что Гончаренко принимал активное участие в атаке украинских националистов на русских одесситов на Куликовом поле 2 мая 2014 года. Тогда, только по официальным данным, 48 человек были заживо сожжены еще свыше 200 получили тяжелые травмы.

В ходе встречи Тихановская выразила свою благодарность за солидарность Украины с белорусским народом. Кроме того, она призвала Киев поддержать давление на официальное руководство Белоруссии. Этот поступок Тихановской должен показать белорусам, кого они на самом деле поддерживают, подытожила журналистка.

Ранее стало известно, что Тихановская заявила о подготовке мирной революции в Белоруссии. Она призвала неравнодушных жителей страны принять участие в голосовании о необходимости привлечения других государств для переговоров с президентом республики Александром Лукашенко, сообщил сайт 360tv.ru.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт