18+

"Просто смешно": артисты ответили на уголовное преследование со стороны Украины

"Просто смешно": артисты ответили на уголовное преследование со стороны Украины
"Просто смешно": артисты ответили на уголовное преследование со стороны Украины / ФБА «Экономика сегодня» / Анастасия Вальдамирова
1491
0

Обвинения Украиной российских артистов в выступлении на открытии Крымского моста являются смешными и абсурдными. Об этом заявили Олег Газманов, Алена Свиридова и другие артисты.

"Прокуратура АР Крым и города Севастополя" ранее заявила о начале уголовного производства из-за "незаконного" въезда и выезда на территорию "оккупированного" полуострова 23 российских артистов, которые выступали на концерте по случаю открытия "незаконно построенного" моста через Керченский пролив.

Одним из обвиненных оказался певец Олег Газманов. Новость об уголовном преследовании возмутила артиста, чем он поделился с ФАН.

"Это просто смешно. Уголовное преступление за то, что построили мост!" — заявил исполнитель.

Согласен с этим мнением и коллега Газманова по цеху Александр Маршал.

"Они просто идиоты! Как еще можно нормальному человеку на это реагировать?" — возмутился рок-музыкант.

Абсурдными обвинения Украины назвала и певица Алена Свиридова. Звезда сравнила эту выходку с "обзыванием в песочнице". Продюсер певицы Валерии, выступавшей на концерте, Иосиф Пригожин сравнил инцидент с попыткой репрессий. Он также выразил сожаление, что украинский президент Владимир Зеленский стал "попирать" права человека и "делать хайп" на преследовании невиновных.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт