18+

Украинцы признались, что ничего не могут себе позволить из-за роста цен

Украинцы признались, что ничего не могут себе позволить из-за роста цен
Украинцы признались, что ничего не могут себе позволить из-за роста цен / pixabay.com /
137
0

Киевляне пожаловались на нехватку доходов из-за роста цен на товары первой необходимости. Об этом они рассказали сотрудникам местного телеканала.

Корреспонденты запрещенного на Украине телеканала 112.UA опросили жителей столицы. Киевляне ответили на вопросы об изменении уровня жизни за последнее время. По словам украинцев, доходы "не успевают" за скачком цен и тарифов.

"Все, что я получаю, уходит на питание, ничего не можем себе позволить", — приводит слова одной из пенсионерок Федеральное агентство новостей.

Работающие люди тоже ощущают на себе проблемы. Женщина среднего возраста призналась, что зарплата едва покрывает коммуналку и траты на продукты. Постоянно приходится в чем-то отказывать себе, констатировала она в беседе с журналистами.

Украинцы признались, что ничего не могут себе позволить из-за роста цен

Сотрудники телеканала привели официальный график украинских властей. Показатели свидетельствуют о резком росте цен на ряд продуктов первой необходимости. Мясо-молочные изделия и яйца подорожали в среднем на 15-20% с начала этого года. Украинцам трудно обеспечить даже простейшие условия выживания.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт