18+

Дочь Юдашкина рассказала о состоянии онкобольного отца

Дочь Юдашкина рассказала о состоянии онкобольного отца
Дочь Юдашкина рассказала о состоянии онкобольного отца /
280
0

Несколько лет известный дизайнер Валентин Юдашкин борется с раком пищевода. Дочь известного кутюрье Галина рассказала, что все эти годы ее отец не теряет оптимизма.

Борьба за здоровье дается модельеру нелегко. За пять лет он перенес ряд серьезных операций и несколько курсов химиотерапии, из-за чего заметно потерял в весе. О своем заболевании Юдашкин узнал в 2016 году после долгих мучений от головных болей. После анализов врачи выяснили, что таким образом в организме проявилось влияние метастаз. Однако тяжелое лечение не влияет на настроение законодателя моды — все эти годы он верит в лучшее и не теряет оптимизм, рассказала его единственная наследница.

"Папа чувствует себя отлично, он в рабочем настроении. На самом деле мы с самого начала знали, что все с ним будет хорошо. Можно назвать это чутьем или просто знаком, но я ни на секунду не теряла надежды, что он выберется", — отметила дочь дизайнера в интервью изданию Peopletalk.

Сейчас состояние известного кутюрье намного лучше, сообщает издание "Дни 24". Юдашкин соблюдает все предписания медиков, но не прекращает трудиться над созданием своих шедевров. Последние годы он редко появляется на публичных мероприятиях, но всегда с радостью встречает гостей у себя дома. Одним из самых желанных посетителей всегда была Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева, которая не оставляет друга в трудные минуты.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт