18+

Политолог Корнилов посмеялся над картой The Times без Украины

Политолог Корнилов посмеялся над картой The Times без Украины
Политолог Корнилов посмеялся над картой The Times без Украины /
289
0

Российский политолог Владимир Корнилов отреагировал на публикацию британского издания The Times, в которой карта оказалась без Украины.

По его словам, для Киева это большая "зрада". Ведь Киев не переваривает, когда другие страны относят Крымский полуостров к материковой России. Особенно больно видеть это в таком западном издании, как The Times. В Киеве считают, что Британия является одним из ключевых партнеров страны.

"Боже, какая же зрада зрадная!!! Сегодняшняя The Times поместила карту, на которой "потеряли" Украину. Зато Белоруссия явно приросла территориями", — написал он в личном Telegram-канале.

Кроме того, политолог задается вопросом, вызвало ли внешнеполитическое ведомство Украины британского посла на ковер из-за скандала вокруг публикации издания.

Ранее стало известно, что в Киеве возбудили дело против депутата Рады за карту Украины без Крыма. Сопредседатель партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Вадим Рабинович разместил соответствующее изображение в Facebook, сообщил телеканал RT.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт