18+

Савичева объяснила, чем сексуальность отличается от вульгарности

Савичева объяснила, чем сексуальность отличается от вульгарности
Савичева объяснила, чем сексуальность отличается от вульгарности /
81
0

Певица Юлия Савичева откровенно поговорила с поклонниками о сексуальности. Артистка поделилась своим мнением на интимную тему в своем Instagram.

Новая публикация в Instagram певицы Юлии Савичевой спровоцировала активные дискуссии в аккаунте артистки. Звезда выложила пост, в котором предложила фанатам подумать, из чего складывается сексуальность. Под фотографией артистка предположила, что человеку необязательно раздеваться, чтобы продемонстрировать свою привлекательность.

"Есть люди, которые могут быть обнаженными, но абсолютно не привлекательными, нет той энергии, которая притягивает. А есть противоположные люди, которые, даже будучи одетыми, благодаря своей харизме и энергетике приковывают к себе внимание, и от них уже невозможно оторваться. Вся суть привлекательности и сексуальности заключается во внутреннем состоянии, в подаче, во взгляде", — объяснила артистка.

Певица призвала поклонников делиться своим мнением на тему сексуальности. Многие подписчики поддержали Савичеву. Они обратили внимание, что в привлекательности огромную роль играет внутренняя энергетика, передает газета "Дни 24".

Многие заявили, что в человеке непременно должна быть загадка. Самым важным качеством для сексуального человека была признана харизма. А самым нежелательным качеством — вульгарность.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт