18+

Бывшая возлюбленная Тимати потеряла сознание на съемках шоу "Ты — топ-модель"

Бывшая возлюбленная Тимати потеряла сознание на съемках шоу "Ты — топ-модель"
Бывшая возлюбленная Тимати потеряла сознание на съемках шоу "Ты — топ-модель" /
61
0

Модель Анастасия Решетова призналась, что во время записи шоу "Ты — топ-модель" потеряла сознание. Об этом она рассказала на своей официальной странице в Instagram.

Анастасия Решетова публично рассказала о трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться на съемках шоу "Ты — топ-модель". Известно, что в программе модель примерила на себя роль ведущей. В описании к публикации бывшая избранница Тимати рассказала, как однажды в ходе работы над передачей потеряла сознание.

"Я упала в обморок в одном из эпизодов прямо во время записи подводок. Тем не менее я быстро восстановилась, и через несколько эпизодов вы увидите меня совсем другой. Мы подарим вам новый формат красоты. Мы найдем ту самую — красивую, дерзкую, сильную и необычную", — написала модель.

По мнению знаменитости, девушке, которая хочет получить главный титул и стать победительницей в "Ты — топ-модель", придется бросить в ход все свои силы. Она пообещала, что шоу будет самым нескучным проектом в модельном бизнесе и красоте за всю историю телевидения, передает портал "Дни 24".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт