Введите текст для поиска
18+

Жириновский предрек конфликт на Ближнем Востоке, который затмит события на Украине

Жириновский предрек конфликт на Ближнем Востоке, который затмит события на Украине

Украинский конфликт так и остается главной темой для обсуждения в СМИ. Однако ушедший из жизни лидер ЛДПР Владимир Жириновский был уверен, что такое положение дел сохранится ненадолго.

Владимира Жириновского в Сети называют пророком: многие из его слов действительно начали сбываться. Политик не только предвидел начало конфликта на Украине, но и его окончание. В Сети распространилось видео с выступления депутата на программе журналиста Владимира Соловьева.

Тогда Жириновский заявил, что президентские выборы в Незалежной, которые прошли в 2019 году, были последними. Также лидер ЛДПР предрек конфликт в другой части планеты, способный затмить украинские события.

«В 2024 году выборов у вас не будет, потому что не будет страны под названием Украина. Вы не учитываете ситуацию на Ближнем Востоке, там развернутся такие события, что все забудут, что такое Украина. Иран — это не Вьетнам, и не Северная Корея, и не Косово — здесь будут самые страшные события. Мы будем вынуждены пропустить беженцев к вам (на Украину. — Прим. ред.), Европа пропустит, турки по нашей просьбе пропустят. Вот все у вас там соберутся, и вашей стране конец», — рассказал Жириновский.

Россия, по словам покойного депутата, будет вынуждена это сделать, потому что киевский режим игнорирует международное право и нарушает все, что можно было нарушить.

«Вы просто издеваетесь. Вы русских заставляете отпечатки пальцев на границе делать, фашистская Германия только не додумалась так делать. Вы закрыли русский язык, радио, телевидение, газеты, давайте вообще границу закроем», — подытожил политик.

Владимир Жириновский также рассуждал и о судьбе НАТО. Предсказание депутата о выходе Турции из Североатлантического альянса может сбыться.