18+

Ильин объяснил, почему развелся с дочерью Табакова

Ильин объяснил, почему развелся с дочерью Табакова
Ильин объяснил, почему развелся с дочерью Табакова /
193
0

Актер Александр Ильин в эфире ток-шоу "Судьба человека" на телеканале "Россия-1" рассказал о причинах расставания с дочерью покойного режиссера Олега Табакова Александрой.

Артист признался, что во время семейной жизни с ней он не мог отделаться от многих комплексов. Ильин подчеркнул, что у Александры были высокие потребности, которым ему приходилось соответствовать, что было совсем непросто.

"Иногда я не успевал с обеспечением, но Саше помогал ее бывший муж. Он присылал ей приличные деньги из Германии. Это были алименты на их общую дочь Полину. Я никогда не прибегал к этим деньгам", — поделился актер.

Ильин уточнил, что расставание в основном произошло из-за слишком больших различий между ним и Табаковой. По словам артиста, бывшую супругу можно охарактеризовать как человека повышенной эмоциональности. Актер отметил, что перед окончательным разрывом они решали, что пришла пора расставаться огромное количество раз, однако финальную точку он поставил самостоятельно. В гражданском браке Ильин и Табакова прожили больше шести лет, сообщают "Дни 24".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт