18+

Дмитрий Шепелев мог стать новым героем шоу "Холостяк"

Дмитрий Шепелев мог стать новым героем шоу "Холостяк"
Дмитрий Шепелев мог стать новым героем шоу "Холостяк" /
159
0

Телеведущий Дмитрий Шепелев в своем официальном Instagram-аккаунте объяснил, почему отказался участвовать в шоу "Холостяк" на телеканале ТНТ.

Очередной сезон проекта "Холостяк" стартовал на телеканале ТНТ в середине марта. На этот раз девушки будут биться за сердце исполнителя Тимати. При этом программа уже успела подвергнуться суровой критике.

Так, например, жестко раскритиковали шоу актриса Анна Хилькевич и телеведущая Регина Тодоренко. Они заявили, что данный формат передачи принижает достоинства женщин.

Данную тему решил обсудить со своими фанатами Дмитрий Шепелев. В своем Instagram-аккаунте в разделе Stories он выразил мнение, что подобное шоу в первую очередь дает человеку организовать собственный бизнес.

Помимо этого, телеведущий признался, что его приглашали участвовать в восьмом сезоне "Холостяка", однако он не согласился. На причины своего отказа шоумен намекнул, прикрепив к видео стикер в виде обручальных колец.

Напомним, в начале этого года Шепелев рассказал поклонникам, что скоро снова станет отцом. У Дмитрия подрастает сын Платон, который был рожден певицей Жанной Фриске, передает портал Oanews.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт