18+

Имена возможных героев шоу "Маска" появились в Сети

Имена возможных героев шоу "Маска" появились в Сети
Имена возможных героев шоу "Маска" появились в Сети / Prt Scr youtube.com / НТВ
2378
0

Имена всех героев второго сезона шоу "Маска" появились на странице программы в "Википедии". Теперь поклонники проекта спорят, правдив ли опубликованный перечень.

Речь идет о списке звезд шоу-бизнеса, которые могут скрываться под масками. Ранее в программе уже были раскрыты Светлана Хоркина, Азиза, Юрий Стоянов и Ольга Бузова. Как считают телезрители, сейчас в шоу начинается настоящая "жара", ведь в конкурсе остались самые сильные исполнители.

В обнародованном списке якобы случайно раскрытых имен артистов значатся Иван Дорн, Сергей Минаев, Тимати, Оскар Кучера и многие другие. Среди женщин упоминаются Ирина Дубцова в роли Единорога, Елена Терлеева (Солнце) и Юлия Паршута (Змея).

Многие фанаты придерживаются мнения, что списку нельзя верить. Ведь в нем был указан певец Тимати, который в настоящее время отдыхает на Мальдивских островах и не может присутствовать на съемках.

Помимо этого, все участники передачи предварительно подписывали соглашение о неразглашении и не имели права раскрывать главную интригу "Маски".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт