18+

Норкин рассказал анекдот о маразме и склерозе после падения Байдена на трапе

Норкин рассказал  анекдот о маразме и склерозе после падения Байдена на трапе
Норкин рассказал анекдот о маразме и склерозе после падения Байдена на трапе / Prt Scr youtube.com / НТВ
3288
0

Инцидент, случившийся с президентом США Джо Байденом на трапе первого борта, стал одной из самых обсуждаемых новостей во всем мире. Ее высмеял и телеведущий Андрей Норкин.

Участники ток-шоу "Место встречи" на НТВ обсудили состояние здоровья 78-летнего американского лидера. Многие американцы сомневаются, что Байден способен занимать пост главы государства в столь преклонном возрасте. Лишними доказательствами этих суждений становятся частые оговорки президента США и проблемы с памятью.

Байден недавно позволил себе оскорбить президента РФ Владимира Путина и вызвал еще больший шквал критики в свой адрес. Он также проигнорировал предложение российского лидера пообщаться в прямом эфире. Американцы иронично подметили, что Байден слишком занят собиранием пазлов на 200 частей.

"И на следующий день Байден чебурахнулся в прямом эфире с трапа самолета. Все очень смеялись. Кто-то цокает языком, мол, нельзя над этим смеяться. Но весь великий немой кинематограф был построен на том, что падающий человек — это смешно. Чарли Чаплин, наверно, лучше нас разбирался в том, что смешно, а что нет", — заявил Норкин.

Гости программы затронули визит главы МИД РФ Сергея Лаврова в Китай и тему вакцинации, но в конце шоу снова вернулись к Байдену. Ведущий в очередной раз решил рассказать анекдот, посвященный американскому президенту, передает "Экономика сегодня".

"Два молодых врача впервые приехали на международный симпозиум по психиатрическим заболеваниям. Разговаривают друг с другом. Один другого спрашивает: "Коллега, как вы считаете, что лучше — склероз, или маразм?". "Склероз однозначно. Если у вас определенные проблемы со склерозом, вы просто забываете про собственный маразм"", — рассказал телеведущий НТВ.

Зрители американского телеканала Fox News, обсуждая недавние заявления Байдена, назвали своего лидера "троянским конем". Граждане США уверены, что место действующего главы государства скоро займет вице-президент Камала Харрис.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт