Введите текст для поиска
18+

Корнилов поставил на место «визжащих от восторга» из-за отправки «Леопардов» Киеву журналистов CNN

Корнилов поставил на место «визжащих от восторга» из-за отправки «Леопардов» Киеву журналистов CNN

Решению Германии отправить на Украину танки Leopard 2 от души поаплодировали на CNN. Политолог Владимир Корнилов не понял, чему радуются американские телевизионщики.

Правительство Германии все-таки прогнулось под Вашингтон и согласилось отправить 14 «Леопардов» на Украину из запасов бундесвера. Это вымученное решение немецкого канцлера Олафа Шольца вызвало восторг за океаном.

Политолог Корнилов едко прошелся по CNN — телеканалу, который буквально «визжит от восторга», называя решение Берлина главным моментом украинского конфликта. А ведь раньше, напомнил эксперт, западные СМИ кричали, что «Хаймарсы» внесли перелом в ход военных действий в Незалежной.

«А если Хаймарсы уже все переломили, зачем опять переламывать? [Телеслужба] CNN явно что-то пропустила», — резюмировал Корнилов в своем Telegram-канале.

Ранее военный эксперт Александр Артамонов назвал актом агрессии передачу западных танков киевскому режиму. Специалист подчеркнул, что НАТО, поставляя Киеву бронетехнику, автоматически становится участником украинского кризиса.