18+

Болезнь Альцгеймера диагностировали у бывшего мужа Валентины Талызиной

Болезнь Альцгеймера диагностировали у бывшего мужа Валентины Талызиной
Болезнь Альцгеймера диагностировали у бывшего мужа Валентины Талызиной /
55
0

Серьезный диагноз художника Леонида Непомнящего, который в прошлом был мужем Талызиной, в эфире федерального телеканала озвучила его дочь Ксения Хаирова.

В эфире телеканала НТВ вышел очередной выпуск шоу "Звезды сошлись", в котором приняла участие дочь Валентины Талызиной и художника Леонида Непомнящего. Ксения Хаирова рассказала, что ее родитель серьезно болен. Сейчас Непомнящий с легкостью может рассказать, что было 30 лет назад, но испытывает серьезные трудности с кратковременной памятью.

"Это настолько страшно. Стало просто невозможно общаться с человеком, которого я обожаю. Мне тяжело. Я просто не могу", — поделилась Хаирова в эфире.

По словам Ксении, у бывшего мужа Валентины Талызиной начали появляться проблемы с памятью около десяти лет назад. Дочь актрисы призналась, что ей очень трудно общаться с человеком, которого она очень сильно любит. Наблюдать за поведением Леонида Непомнящего ей очень страшно. Хаирова призналась, что также боится дурной наследственности. Она поблагодарила вторую семью своего отца за заботу о нем, особенно его супругу Татьяну, которая проявила терпение.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт