18+

Бузова раскрыла некоторые детали закулисья шоу "Маска"

Бузова раскрыла некоторые детали закулисья шоу "Маска"
Бузова раскрыла некоторые детали закулисья шоу "Маска" / Prt Scr youtube.com / НТВ
790
0

Поющая телеведущая Ольга Бузова поделилась впечатлениями от участия в шоу "Маска" на канале НТВ.

В прошлое воскресенье вышел шестой выпуск шоу "Маска". На этот раз раскрыли личность участницы, которая пела в костюме Розовой Пантеры. Ей оказалась телеведущая Ольга Бузова.

Звезда поделилась впечатлениями на своей странице в Instagram. Она выразила благодарность руководству телеканала НТВ за возможность принять участие в столь интересном проекте.

Также бывшая ведущая реалити-шоу "Дом-2" раскрыла некоторые детали закулисья самого таинственного музыкального проекта. По ее словам, костюмы участников очень тяжелые. Одна только голова Розовой Пантеры весила около пяти килограммов. В этой маске ей иногда приходилось репетировать более часа. Несмотря на это, Ольге Бузовой все равно понравилось выступать в этом шоу.

Но даже это было не самым сложным. Оказалось, что труднее всего Ольге Бузовой было соблюдать главное условие шоу — держать в секрете от близких и поклонников, что она участвует в этом проекте. Ей очень хотелось во время съемок показать подписчикам в Instagram, как выглядит работа над "Маской".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт