18+

Шугалей призвал ООН не принимать резолюции по Ливии на основе недостоверного доклада

Шугалей призвал ООН не принимать резолюции по Ливии на основе недостоверного доклада
Шугалей призвал ООН не принимать резолюции по Ливии на основе недостоверного доклада /
63
0

Президент Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей оценил доклад ООН о ситуации в Ливии. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН).

Максим Шугалей раскритиковал отчет экспертов Организации Объединенных Наций, пишет ФАН. По его мнению, в докладе содержатся недостоверные сведения о ситуации в стране. Социолог направил в ООН письмо, в котором изложил свое мнение относительно документа.

"Очевидно, что экспертам ООН не показали почти ничего из реально происходящего в стране. Иначе говоря, не допустили до информации", — говорится в обращении.

Президент Фонда защиты национальных ценностей полагает, что эксперты ООН составляли отчет о ливийском государстве, а также о якобы "влиянии" России на него, опираясь на интернет-СМИ "Медуза", "Проект" и "Досье", которые преднамеренно искажают информацию в материалах. Таким образом, Максим Шугалей считает, что ООН не должна принимать резолюцию по Ливии на основе недостоверного доклада.

Недавно состоялась неформальная встреча Совбеза ООН. В нем приняли участие представители Крыма, но, по данным "Царьграда", им не дали высказаться.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт