Введите текст для поиска
18+

Тина Канделаки: от молодежи зависит, в каком мире мы будем жить

Тина Канделаки: от молодежи зависит, в каком мире мы будем жить

Телеведущая Тина Канделаки во время выступления на «СтудФесте» назвала нынешнее время уникальным. По ее словам, будущее мира зависит от молодежи.

Сегодня, 25 января в Санкт-Петербурге проходит масштабное и знаковое мероприятие «СтудФест», где молодежь может попробовать себя в роли актера или ведущего, поиграть в стритбол, научиться азам скейтбординга и познакомиться с известными спикерами. Среди них — журналистка Тина Канделаки.

Отвечая на вопрос ведущего, телеведущая подчеркнула, что сейчас для России наступило уникальное время, когда рушатся все устои. И это, по мнению Канделаки, хорошо, потому как именно в такие периоды появляются абсолютно новые правила и «новые формы взаимоотношений».

«И, что самое главное, весь этот новый мир, который, с одной стороны, пугает, с другой стороны, привлекает, — строить вам. Тем, кому сегодня 18, 19, 20 лет. Именно от вас зависит, в каком мире мы все будем жить», — подчеркнула телеведущая.

Канделаки заявила, что все самые главные прорывы происходят в сложные, неопределенные времена — и сегодня в России настало время действовать.

«Санкт-Петербург помнит большое количество художников, режиссеров, поэтов, актрис, которые представляют этот город, философов, литераторов, совершили невероятный прорыв с интеллектуальной точки зрения. Не только в нашей стране, но и именем нашей страны во всем мире. Безусловно, первая задача, которая стояла перед нами, — растить новых героев», — подчеркнула Канделаки.

Ранее глава России Владимир Путин обозначил «пять Д» молодежной политики. На эту тему высказалась член экспертного клуба «Дигория» Анна Ширинкина.

Трансляция медиагруппы "Патриот"