Введите текст для поиска
18+

Обрыв трамвайных проводов во Фрунзенском районе Петербурга парализовал движение транспорта

Обрыв трамвайных проводов во Фрунзенском районе Петербурга парализовал движение транспорта

Авария на сетях общественного транспорта привела к образованию пробки на пересечении Дунайского проспекта и Бухарестской улицы во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга. По данным СМИ, причиной аварии стал обрыв трамвайных проводов.

Фотографии с места происшествия были опубликованы изданием «Невские Новости». На них видно, как сотрудники аварийных служб и МЧС устраняют последствия обрыва проводов. Из-за возникшей аварии петербуржцы были вынуждены пересесть с трамваев на другой общественный транспорт.

Обрыв трамвайных проводов также осложнил ситуацию на дорогах Фрунзенского района. По данным сервиса «Яндекс.Карты», к 10:40 на пересечении двух крупных улиц образовалась небольшая пробка.

С наступлением зимы петербуржцы стали чаще сталкиваться с проблемами с транспортом, вызванными неудовлетворительной организацией работ по очистке улиц от снега со стороны команды губернатора Александра Беглова. Усложняет ситуацию и транспортная реформа, из-за которой горожане вынуждены ждать на остановках длительное время.

Трансляция медиагруппы "Патриот"