Введите текст для поиска
18+

«Зона беззакония»: Захарова жестко высказалась о кадровых перестановках на Украине

«Зона беззакония»: Захарова жестко высказалась о кадровых перестановках на Украине

Кадровые перестановки в Киеве не изменят преступный характер режима, они нужны для дальнейшей отработки заказа внешних руководителей. На эту тему жестко высказалась официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Недавно в украинских средствах массовой информации сообщили об отставке ряда чиновников киевского режима. В том числе речь шла об уходе заместителя генпрокуроры Незалежной Алексея Симоненко, заместителя главы офиса президента Кирилла Тимошенко и других.

Захарова в эфире радио Sputnik назвала кадровый хаос на Украине «настоящим переделом». По ее мнению, киевский режим — люди с «абсолютно преступной ментальностью», которые в течение нескольких лет действовали совершенно беззаконно.

«У них был такой заказ, они его отрабатывали, это наймиты, люди, которых наняли на определенный вид деятельности, грязной, страшной, преступной, беззаконной и кровавой. И сейчас это те самые корректировки, которые необходимы для того, чтобы вся эта шайка продолжала реализовать этот самый заказ», — высказалась Захарова.

Дипломат заметила, что ни о каком коррупционном скандале на Украине говорить нельзя, поскольку там вовсе не работают законы, следовательно, и нарушить их нельзя.

«Зона беззакония», — сказала она о Незалежной.

Ранее политолог Владимир Карасев нашел два объяснения спешному побегу чиновников с «украинского корабля».

Трансляция медиагруппы "Патриот"