18+

Казьмина заподозрила бывшую свекровь Татьяну Аршавину в наведении порчи

Казьмина заподозрила бывшую свекровь Татьяну Аршавину в наведении порчи
Казьмина заподозрила бывшую свекровь Татьяну Аршавину в наведении порчи / instagram.com / @arshavina_alisia__mb
141
0

Бывшая жена российского футболиста Андрея Аршавина в шоу Андрея Малахова заявила, что серьезные проблемы со здоровьем у нее могли появиться из-за порчи бывшей свекрови.

В эфире телеканала "Россия-1" вышел новый выпуск шоу "Прямой эфир" с Андреем Малаховым, в котором журналистка Алиса Казьмина впервые решилась показать изуродованное лицо. Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина страдает от некроза носа. Она уже перенесла сложную операцию, но в будущем ей потребуется еще одно хирургическое вмешательство. В телешоу знаменитость обвинила в появлении у себя серьезных проблем экс-свекровь Татьяну Аршавину.

"Кто-то два года хорошо обрабатывал меня, очень сильно обидчивый по жизни, злобный, одинокий, несчастный, никому не нужный — это бабушка моей дочери Есении", — заявила Казьмина, добавив, что мать ее бывшего мужа могла навести на нее порчу.

Казьмина заподозрила бывшую свекровь Татьяну Аршавину в наведении порчи

Год назад Татьяна Аршавина через суд решила выселить Алису Казьмину вместе с внучкой из квартиры, которую купил ее сын. Несмотря на то, что недвижимость приобретал футболист, официально она принадлежит именно его матери. Суд в итоге встал на ее сторону и обязал журналистку переехать в другое место.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт