18+

Дава рассказал, как отреагирует на беременность своей девушки

Дава рассказал, как отреагирует на беременность своей девушки
Дава рассказал, как отреагирует на беременность своей девушки /
134
0

Бывший возлюбленный Ольги Бузовой, рэпер Давид Манукян поговорил с поклонниками в популярной соцсети об отцовстве. Он рассказал, как бы отреагировал на беременность своей девушки.

Рэпер Давид Манукян, известный как Дава, недавно оказался в центре внимания поклонников. Музыкант опубликовал Stories в своем Instagram, на которой любопытные пользователи Сети заметили темноволосую девушку в кровати исполнителя. После слухов о новом романе экс-бойфренд Ольги Бузовой заговорил об отцовстве. Он обратился с просьбой к мужчинам-подписчикам не бояться ответственности и рассказал, как бы отреагировал на беременность своей возлюбленной.

"Еще раз ловлю себя на мысли, каждый раз моделирую ситуацию, что девушка беременна. И мне кажется, я бы так нервничал. Ведь по-любому все мужики... не знаю, я бы переживал очень сильно, как там, в животе", — поделился эмоциями Давид.

Дава рассказал, как отреагирует на беременность своей девушки

Некоторые пользователи Сети под последними постами артиста интересуются, почему он начал поднимать такие серьезные темы. Они предполагают, что тайная девушка рэпера может быть беременной и таким образом Дава готовится к отцовству. Сам рэпер никак не реагирует на подобные комментарии.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт