Введите текст для поиска
18+

«Разозлит Путина»: читателей турецкой Haber7 привела в ярость просьба Зеленского о танках

«Разозлит Путина»: читателей турецкой Haber7 привела в ярость просьба Зеленского о танках

Очередная просьба Зеленского к Западу взбесила читателей турецкого издания Haber 7. Они предупредили о жесткой реакции Путина.

Читатели Haber 7 разнесли президента Украины за мольбы к Западу о поставках современных танков и ракет большой дальности. По мнению турок, это еще больше затянет конфликт и спровоцирует ожидаемую реакцию Москвы.

«Запад заставляет союзников причинять боль друг другу», — отметил пользователь.
«По мере затягивания конфликта будут богатеть компании, производящие оружие. Какая разница, кто за это платит, какая разница, если это обернется кровавой баней? США снова пытаются навязать демократию», — высказался один из читателей.
«США будут поставлять оружие, пока Украина воюет на их стороне», — уверены комментаторы.
«Это еще больше разозлит Путина. Лучше попробуйте договориться, не слушайте США, они будут все делать для затягивания конфликта», — дал совет Западу читатель.
«Зеленский, не превращай свою страну в руины, Запад тебе не поможет, военных достижений страны достаточно, чтобы спасти твою честь. Сядьте и договоритесь с русскими, они ваши родственники первой степени, ваша родословная одинакова. С этого момента русские будут медведями и уничтожат твою страну», — согласился с ним другой.

Берлин все еще воздерживается от поставок танков Leopard 2 киевскому режиму. Немецкий канцлер Олаф Шольц испытывает беспрецедентное давление своих партнеров по Евросоюзу, которые публично призвали отправить бронированных «монстров» на Украину. На встрече контактной группы НАТО 20 января в Рамштайне не получилось утвердить отправку тяжелой военной техники Киеву.