18+

Муж оперной певицы Анны Нетребко позлорадствовал над покинувшей "Маску" Бузовой

Муж оперной певицы Анны Нетребко позлорадствовал над покинувшей "Маску" Бузовой
Муж оперной певицы Анны Нетребко позлорадствовал над покинувшей "Маску" Бузовой /
2556
0

Супруг звезды мировой оперы Анны Нетребко, азербайджанский оперный певец Юсиф Эйвазов, злорадно прокомментировал уход певицы Ольги Бузовой из шоу "Маска" на телеканале НТВ. 

Знаменитость раскрыли в ходе очередного выпуска популярной передачи. Члены жюри и зрители "Маски" вновь оказались поражены личностью, скрывающейся в костюме Розовой Пантеры. Многие предполагали, что поющая ведущая участвует в проекте, однако ранее высказывалась мысль, что она могла быть Черной Пантерой.

Относительно "розового" обитателя саванны выдвигались предположения, что это Татьяна Навка или Яна Рудковская. Когда же артистка оказалась рассекречена, она призналась, как трудно было хранить тайну. По ее словам, она боялась просто случайно проговориться своим фанатам.

Неожиданно и странно уход Бузовой из шоу прокомментировал муж знаменитой оперной певицы Анны Нетребко Юсиф Эйвазов.

"Наконец-то убрали этот розовый клатч", — написал заслуженный артист Азербайджана под публикацией в социальной сети.

Комментарий драматического тенора спровоцировал волну высказываний зрителей проекта. Поклонники Бузовой набросились на певца с обвинениями в грубости и хамстве. Другие, напротив, поддержали его, мотивировав свое согласие со словами Эйвазова о не особо выдающихся вокальных данных певицы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт