Введите текст для поиска
18+

Норкин «уложил» гостей «Места встречи» новым анекдотом о Путине и Зеленском

Норкин «уложил» гостей «Места встречи» новым анекдотом о Путине и Зеленском

Ведущий ток-шоу «Место встречи» Андрей Норкин вновь порадовал гостей программы свежим анекдотом. На этот раз шутка журналиста коснулась президентов РФ и Украины Владимира Путина и Владимира Зеленского.

По словам телеведущего, Запад настойчиво продолжает обвинять российского лидера во всех бедах, некоторые из которых даже не связаны с Москвой. Одновременно с этим бывшего комика журнал Time назвал «самым влиятельным человеком», несмотря на несоответствие Зеленского этому званию. Ситуацию Норкин обыграл необычным анекдотом, который студия встретила бурными овациями.

«Причина вторжения на Украину Путин. Причина миграционного кризиса в Европе Путин. Причина энергетического кризиса в Европе Путин. Причина экономического кризиса в Европе Путин. Причина политического кризиса в Соединенных Штатах Путин. Причина продовольственного кризиса во всем мире Путин. Самый влиятельный человек на планете Зеленский», произнес ведущий.

Тем временем украинский лидер заявил, что сомневается в существовании Владимира Путина. В ответ пользователи Сети посоветовали Зеленскому обратиться к наркологу.