18+

Фанаты заступились за Крида после выходки Лободы и Басты в "Голос.Дети"

Фанаты заступились за Крида после выходки Лободы и Басты в "Голос.Дети"
Фанаты заступились за Крида после выходки Лободы и Басты в "Голос.Дети" / пресс-служба первого канала / 1tv.ru
347
0

Пользователи Сети возмущены поведением наставников "Голос.Дети" Светланы Лободы и рэпера Басты, которые не дали высказаться Егору Криду после выступления 12-летнего певца.

В эфире Первого канала показали очередной эпизод нового сезона вокального проекта "Голос.Дети", наставниками которого являются Светлана Лобода, Василий Вакуленко (рэпер Баста) и Егор Крид. Во время передачи возникла ситуация, которая не понравилась зрителям. Более опытные наставники "заткнули рот" исполнителю хита "Сердцеедка", который хотел объяснить 12-летнему Владиславу Тюкину, почему он к нему не повернулся.

Фанаты заступились за Крида после выходки Лободы и Басты в "Голос.Дети"

Первой высказалась Светлана Лобода. Певица была единственной, кто повернулся к юному музыканту из Санкт-Петербурга. Затем ребенка похвалил Баста и тут же начал прощаться с мальчиком. Егор Крид попытался вмешаться в разговор.

"А можно я скажу?" — поинтересовался Крид и тут же получил четкий резкий ответ "нет" от Басты.

Светлана Лобода проигнорировала вопрос Егора Крида, а также не заступилась за него перед рэпером. Она подбежала к Тюкину, начала его обнимать и спрашивать, хотел бы он попасть в ее команду или нет.

"Как некрасиво перебивать и не давать слово Криду. Такое чувство,что эти двое пытаются "задавить" своим напором и наглостью, граничащими с невоспитанностью, тактичного Крида";

"Почему стыдно стало мне, когда они не дали сказать Криду", — пишут пользователи Сети в комментариях под роликом на YouTube.

Светлана Лобода и Баста пока никак не отреагировали на скандальную ситуацию. Егор Крид также не стал высказываться на этот счет в своих аккаунтах в соцсетях. Выступление Владислава Тюкина лайками оценили 2,7 тысячи человек.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт