Введите текст для поиска
18+

Украинские любители тенниса провоцируют россиянина Андрея Рублева на Australian Open

Украинские любители тенниса провоцируют россиянина Андрея Рублева на Australian Open

Теннисист Андрей Рублев обвинил украинских болельщиков в провокации во время игры на Australian Open. Спортивный журналист Андрей Малосолов рассказал, что это уже не первый случай со скандальным поведением украинцев во время крупных спортивных кампаний.

Первый инцидент произошел во время полуфинального матча чемпионата Европы по футзалу на игре между сборными России и Украины. Фанаты соперников призывали мировое сообщество исключить российские команды из международных турниров. Стоит отметить, что такие заявления делались еще до начала специальной операции на Украине.

«Этим сумасшедшим зверям просто дали посоревноваться в своем обычном хамстве, потому что не секрет, что на подобного рода мероприятиях, когда работают стюарды и полиция, этих людей должны были вывести как минимум», — приводит слова Малосолова «360».

Журналист также посоветовал сотрудникам правоохранительных органов Австралии, работающим на турнире в Мельбурне, как-то пресечь провокации украинцев в адрес российских теннисистов. Малосолов считает, что таких «болельщиков» надо уводить со стадиона.

Трансляция медиагруппы "Патриот"