Введите текст для поиска
18+

Продюсер Медведева рассказала о загадочных обстоятельствах смерти приемного сына Суховского

Продюсер Медведева рассказала о загадочных обстоятельствах смерти приемного сына Суховского

Актер Арсен Суховский погиб в возрасте 18 лет. Его неродная мать продюсер Юлианна Медведева считает обстоятельства смерти сына странными и надеется, что правоохранительные органы найдут виновных.

Суховский вырос в большой творческой семье в Краснодаре. В четыре года его усыновила Медведева. Мальчик часто гостил у матери на съемочной площадке, а позже и вовсе исполнил главную роль в фильме «Недетский дом» режиссера Михаила Расходникова.

«В октябре он поехал поступать в театральную школу [режиссера] Олега Табакова, но не сложилось. Потом ходил на пробы, провалил их, но хотел выглядеть в наших глазах мужчиной, не стал просить денег на нужды и обратную дорогу и устроился на стройку», — рассказала продюсер «СтарХиту».

По словам матери, ее приемного сына отправили делать фотографию счетчиков в трансформаторной будке в тот день, когда он требовал выплатить ему деньги за работу, пишет RT. 18-летнего парня убило током, после чего его тело два дня пролежало на морозе.

Медведева считает эти обстоятельства загадочными и намерена добиться, чтобы все виновные в трагической гибели ее приемного ребенка понесли наказание. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по причинению смерти по неосторожности и несоблюдению техники безопасности. Суховского похоронили 19 января в Краснодаре, сообщает телеканал «360».