18+

Политолог Сатановский рассказал о будущем США с Камалой Харрис

Политолог Сатановский рассказал о будущем США с Камалой Харрис
Политолог Сатановский рассказал о будущем США с Камалой Харрис / instagram.com / @evgeniisatanovskii
48952
0

Президент США Джо Байден в скором времени может покинуть пост, считает российский политолог Евгений Сатановский.

По словам эксперта, в определенный момент Байдена сменит вице-президент США Камала Харрис и займет Овальный кабинет. Сатановский убежден, что 46-й президент США в своем преклонном возрасте недееспособен и все решения за него принимают представители Демократической партии. Об этом свидетельствуют также то, что Байден неоднократно якобы "случайно" называл Харрис президентом США.

"Байден не зря ее, от раза к разу все увереннее, называет президентом. И уж она, когда им и по сути, и по букве американского закона на самом деле станет, зальет без сожалений кровью полпланеты", — написал политолог в Telegram-канале.

Политолог Сатановский рассказал о будущем США с Камалой Харрис

Евгений Сатановский полагает, что приход Камалы Харрис на пост президента США будет означать кошмар и ужас для всего мирового сообщества, поскольку она обязательно начнет развязывать войны по всему миру, уверен востоковед.

Вице-президент США после своего избрания начала активно вести переговоры с мировыми лидерами, которыми по идее должен заниматься глава Белого дома. Харрис от лица Байдена общалась по телефону с президентом Франции Эммануэлем Макроном, проводила переговоры с премьер-министром Канады Джастином Трюдо. Таким образом, можно сделать вывод, что Камала Харрис постепенно начинает заменять Джо Байдена.

"Царьград" сообщал, что президент Соединенных Штатов сделал неожиданное заявление.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт