Введите текст для поиска
18+

«Артемовск будет взят»: Пригожин прокомментировал действия ЧВК «Вагнер» по установлению контроля над городом

«Артемовск будет взят»: Пригожин прокомментировал действия ЧВК «Вагнер» по установлению контроля над городом

Бизнесмен Евгений Пригожин прислал аудиосообщение, в котором прокомментировал действия ЧВК «Вагнер» по установлению контроля над Артемовском. Предприниматель заявил, что город будет взят.

Пригожин также высказался об одном из важных населенных пунктов под Бахмутом — Клещеевкой. Он заявил, что поселок полностью взят под контроль подразделениями ЧВК «Вагнер». Бизнесмен отметил, что Клещеевку брали исключительно сотрудники «оркестра». Теперь вокруг нее идут ожесточенные бои, в которых противник цепляется за каждый метр земли. По словам предпринимателя, Артемовск также будет взят под контроль «музыкантов».

«Вопреки различным мнениям о том, что ВСУ бежит от Артемовска, это не так. ВСУ работает четко, слаженно. Нам есть чему у них поучиться. Но в любом случае подразделения ЧВК "Вагнер" метр за метром идут вперед. Населенный пункт Артемовск будет взят», — приводит слова Пригожина пресс-служба компании «Конкорд».

Недавно в Сети было опубликовано обращение бойцов ЧВК «Вагнер». Они поблагодарили россиян за поддержку прямо с линии фронта. Ролик был записан в темное время суток, все сотрудники находились при полном обмундировании.