Введите текст для поиска
18+

Пригожин прокомментировал сообщения о запросах депутата Ступина в Генштаб

Пригожин прокомментировал сообщения о запросах депутата Ступина в Генштаб

Предприниматель Евгений Пригожин прокомментировал сообщения о запросах депутата от партии КПРФ Евгения Ступина к начальнику Генштаба ВС России Валерию Герасимову.

Депутат утверждает, что к нему поступают обращения родственников бойцов ЧВК «Вагнер», в том числе с просьбой найти пропавших. Журналисты издания Newsinfo попросили Пригожина прокомментировать эту информацию. Бизнесмен отметил, что вместо Ступина близким бойцов следует обращаться на горячую линию «Спроси Вагнер».

«Уму непостижимо, каким образом люди, которые хотят получить информацию о местоположении сотрудников ЧВК "Вагнер", обращаются к навальнисту (Алексей Навальный✱ — внесен в список террористов и экстремистов в России. — Прим. ред.) Ступину. Что и откуда он может знать. Есть горячая линия ЧВК "Вагнер". Отправляйте туда свои вопросы и если у вас есть право на получение ответа, то вам, безусловно, ответят», — приводит слова предпринимателя пресс-служба компании «Конкорд».
Пригожин прокомментировал сообщения о запросах депутата Ступина в Генштаб

Накануне пресс-служба Пригожина обнародовала новое видео с плененным ЧВК «Вагнер» украинским бойцом, родственники которого обратились на горячую линию. Мужчина отметил, что находится в плену в хорошем состоянии, и выразил надежду на скорое возвращение домой.

  • ✱ - физлицо, внесенное в список террористов и экстремистов в России