18+

Подруга Легкоступовой рассказала, что ей снилась певица и просила о помощи

Подруга Легкоступовой рассказала, что ей снилась певица и просила о помощи
Подруга Легкоступовой рассказала, что ей снилась певица и просила о помощи /
7632
0

Психолог и подруга покойной певицы Валентины Легкоступовой Елена Перелыгина призналась, что много раз видела артистку во снах.

По словам Елены Перелыгиной, Валентина Легкоступова часто снилась ей после смерти. Когда вопрос с прахом оставался нерешенным, сновидения были беспокойными. Покойная артистка просила подругу о помощи и признавалась, что сильно страдает. Сейчас звезда снится ей уже реже, а если она ее и видит, то уже умиротворенной.

"Две недели назад Валя мне снилась — умиротворенная, мы сидим и беседуем с ней о чем-то хорошем, но не об этой ситуации, а о жизни вообще. Она говорит, что все хорошо. А раньше во снах страдала, просила, молила о помощи", — призналась она.

Елена Перелыгина отметила, что тогда она ходила в церковь и заказывала сорокоуст. Она ставила свечи, в одно время даже делала это от имени Юрия Фирсова, призналась подруга звезды в беседе с порталом Teleprogramma.pro.

Также психолог затронула в интервью личность вдовца Валентины Легкоступовой. Она заявила, что Юрий Фирсов — абьюзер, который подчинил артистку своему влиянию и оградил от окружения. Подруга исполнительницы добавила, что звезда находилась в созависимых отношениях, так как сильно хотела встретить настоящую любовь.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт