18+

Пластический хирург рассказал об операциях изменившейся до неузнаваемости Алентовой

Пластический хирург рассказал об операциях изменившейся до неузнаваемости Алентовой
Пластический хирург рассказал об операциях изменившейся до неузнаваемости Алентовой / Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков
854
0

Пластический хирург Иван Володченков заявил, что из-за многочисленных операций у звезды фильма "Москва слезам не верит" Веры Алентовой атрофировались лицевые мышцы.

Свежие снимки 79-летней актрисы повергли специалистов в шок. Алентова в погоне за молодостью и красотой изменилась до неузнаваемости. По мнению Володченкова, народная артистка РФ несколько раз делала подтяжку лба, ринопластику, круговую пластику.

"Справа зрачок у Алентовой практически полностью лежит на нижней ресничной линии, при этом слева картина совершенно другая", — пояснил он в интервью "Собеседнику".

Кроме того, у супруги режиссера Владимира Меньшова даже разный разрез глаз. Одно веко у нее поднимается хорошо, потому что мышцы работают, а второе — хуже, добавил хирург. Он отметил, что Алентова несколько раз делала блефаропластику, поэтому хирургическое вмешательство стало очень заметным.

В целом из-за разрастания фиброзной ткани лицо артистки выглядит одутловатым и непропорциональным. Иван Вдовиченков не рекомендует пациентам старше 65 делать серьезные пластические операции, поскольку со временем они могут привести к неудовлетворительному результату.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт